ريشة قلم
منتديات ريشة قلم بادارة عبدالله الشعواني ترحب بكم

([نود التنبيه الى انه تم حجب بعض اقسام المنتدى والمواضيع ولا تتم مشاهدتها الا بعد التسجيل])


ولذا نامل من الزوار الضغط على تسجيل واتباع تعليمات التسجيل وذلك للرقي بالمنتدى لتقديم الفائده لجميع الاعضاء

ريشة قلم

ملتقى الاصدقاء والزوار
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ابو عبد الله
 
دلووووووعه
 
ااالمهوجس
 
الحلوه
 
الصارم
 
عاشقة الفردوس
 
روووووح
 
dopdep45
 
مشاعر طفله
 
عاشقة الهلال
 
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
أفضل 10 فاتحي مواضيع
الصارم
 
دلووووووعه
 
ابو عبد الله
 
راشد505
 
عروس البحر
 
عاشقة الفردوس
 
سيرين
 
روووووح
 
Admin
 
نظرة تفاؤل
 
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 6 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 6 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 137 بتاريخ الخميس 02 أغسطس 2012, 07:04
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blinklist  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Technorati  

قم بحفض و مشاطرة الرابط ملتقى الموهوبين على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط ريشة قلم على موقع حفض الصفحات
تصويت

شاطر | 
 

 فخذ الخروف المتبل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
avatar


مُساهمةموضوع: فخذ الخروف المتبل   الإثنين 01 أكتوبر 2012, 22:23







فخذ الخروف المتبل

المقادير:

رأس ثوم مفروم

فخدة خروف غير مقطعة

0.50 كوب خل

ملعقة صغيرة جوزة الطيب

6 حبات قرنفل صحيح

حبة عصير ليمون

ملح حسب الرغبة

2 كوب ماء

فلفل حسب الرغبة

حبة متوسطة بصل مفرومة

الطريقة

- امزجي مقادير خليط التتبيل جيداً .

- شرّحي الفخذة من عدة أماكن و انقعيها بالخلطة المحضرة ودعيها لمدة ساعتين على الأقل .

- ضعي الفخذة في صينية الفرن، اضيفي كوبان من الماء، ثم لفي الصينية بورق الألمنيوم.

- ادخلي الصينية في فرنٍ درجة حرارته 350 ْ لمدة من 2 - 3 ساعات حتى تنضج .

- إذا لاحظت أن الماء قد جف قبل نضج الفخذة، فأضيفي المزيد من الماء حتى لا تحترق الفخذة.

- قدمي فخذة الخروف مع الأرز و السلطة الخضراء .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فخذ الخروف المتبل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ريشة قلم :: ¨°o.O ( منتــــــــديات بيتــــــــــــك ) O.o°" :: منتدى (الـــمطـبــخ والـحيــاه)-
انتقل الى: