ريشة قلم
منتديات ريشة قلم بادارة عبدالله الشعواني ترحب بكم

([نود التنبيه الى انه تم حجب بعض اقسام المنتدى والمواضيع ولا تتم مشاهدتها الا بعد التسجيل])


ولذا نامل من الزوار الضغط على تسجيل واتباع تعليمات التسجيل وذلك للرقي بالمنتدى لتقديم الفائده لجميع الاعضاء

ريشة قلم

ملتقى الاصدقاء والزوار
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ابو عبد الله
 
دلووووووعه
 
ااالمهوجس
 
الحلوه
 
الصارم
 
عاشقة الفردوس
 
روووووح
 
dopdep45
 
مشاعر طفله
 
عاشقة الهلال
 
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
أفضل 10 فاتحي مواضيع
الصارم
 
دلووووووعه
 
ابو عبد الله
 
راشد505
 
عروس البحر
 
عاشقة الفردوس
 
سيرين
 
روووووح
 
Admin
 
نظرة تفاؤل
 
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 10 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 10 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 137 بتاريخ الخميس 02 أغسطس 2012, 07:04
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blinklist  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Technorati  

قم بحفض و مشاطرة الرابط ملتقى الموهوبين على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط ريشة قلم على موقع حفض الصفحات
تصويت

شاطر | 
 

 صرر الاوزي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
avatar


مُساهمةموضوع: صرر الاوزي   الأربعاء 19 سبتمبر 2012, 12:41

المكونات

12 رقاقة باف
باستري مربعة
1 صفار بيضة مخفوق مع ملعقتين كبيرتين من الحليب الطازج
6 ملعقة
كبيرة زيت نباتي ( كل ملعقتين على حدة)
1 كوب أرز طويل الحبة
1 ½ كوب أرز
قصير الحبة
1 بصلة مفرومة ناعما
½ كيلوغرام من لحم البقر أو الحمل
المفروم
3 ملعقة كبيرة البهارات الخمسة
ملح و فلفل حسب الرغبة
1 كوب
بازلاء خضراء مسلوقة
1 كوب جزر مفروم مسلوق
3 كوب مرق الدجاج
¼ كوب صنوبر
محمص

الطريقة
• اغسلي نوعي الأرز معا و انقعيه بماء دافيء لمدة 20 دقيقة
ثم صفيه جانبا و ضعيه جانبا
• باستخدام ملعقتين من الزيت النباتي اطهي البصل حتى
يصبح طريا، أضيفي اللحم وحركي، أضيفي ملعقة صغيرة من البهارات الخمسة،الملح و
الفلفل. اطهي جيدا و ضعي المزيج جانبا
• باستخدام ملعقتي طعام من الزيت النباتي
اطهي الأرز مع ملعقة كبيرة من البهارات الخمسة والملح و الفلفل، ثم أضيفي مرق
الدجاج. اخلطي جيدا و اتركي الأرز يطهى لمدة 20 دقيقة
• باستخدام ملعقتين من
الزيت النباتي اطهي البازلاء و الجزر مع القليل من الملح و الفلفل و ملعقة صغيرة من
البهارات الخمسة
• في وعاء كبير اخلطي اللحم و الأرز و البازلاء و الجزر و حبوب
الصنوبر
• على سطح مرشوش بالدقيق افردي رقائق الباف باستري ثم ضعي كل رقاقة في
صحن زجاجي صغير ، املئيها بخليط الأرز وأغلقيها من جميع الجوانب واقلبيها. كرري مع
بقية الرقاقات.
• رتبي الصرر في صينية فرن غير لاصقة و ادهني سطحها بمزيج البيض
ثم اخبزيها بمدة 20-30 دقيقة في فرن حرارته 180º حتى تصبح الصرر ذهبية
اللون و منتفخة. قدميها ساخنة


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صرر الاوزي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ريشة قلم :: ¨°o.O ( منتــــــــديات بيتــــــــــــك ) O.o°" :: منتدى (الـــمطـبــخ والـحيــاه)-
انتقل الى: