ريشة قلم
منتديات ريشة قلم بادارة عبدالله الشعواني ترحب بكم

([نود التنبيه الى انه تم حجب بعض اقسام المنتدى والمواضيع ولا تتم مشاهدتها الا بعد التسجيل])


ولذا نامل من الزوار الضغط على تسجيل واتباع تعليمات التسجيل وذلك للرقي بالمنتدى لتقديم الفائده لجميع الاعضاء

ريشة قلم

ملتقى الاصدقاء والزوار
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ابو عبد الله
 
دلووووووعه
 
ااالمهوجس
 
الحلوه
 
الصارم
 
عاشقة الفردوس
 
روووووح
 
dopdep45
 
مشاعر طفله
 
عاشقة الهلال
 
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
أفضل 10 فاتحي مواضيع
الصارم
 
دلووووووعه
 
ابو عبد الله
 
راشد505
 
عروس البحر
 
عاشقة الفردوس
 
سيرين
 
روووووح
 
Admin
 
نظرة تفاؤل
 
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 9 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 9 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 137 بتاريخ الخميس 02 أغسطس 2012, 07:04
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blinklist  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Technorati  

قم بحفض و مشاطرة الرابط ملتقى الموهوبين على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط ريشة قلم على موقع حفض الصفحات
تصويت

شاطر | 
 

 شوربة البصل الفرنسية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
avatar


مُساهمةموضوع: شوربة البصل الفرنسية   الأربعاء 19 سبتمبر 2012, 12:31

































شوربة البصل الفرنسية
























مكونات الشوربة


1 ملعقة كبيرة طحين
1 كوب ماء بارد
1 مغلف شوربة البصل الجاهزة
¾ إصبع زبدة
10 بصلات متوسطة مفرومة
1 حبة كراث ( الجزء الأبيض فقط)
4 فصوص ثوم مفرومة
2 ملعقة كبيرة سكر
4 ملاعق كبيرة خل البلسميك
8-10 شرائح من خبز الباجيت الفرنسي
1 كوب جبنة جرويير أو ايمنتال مبشورة
1 ½ لتر مرق الدجاج
1 ملعقة كبيرة من البهارات الخمسة
ملح و فلفل حسب الرغبة


الطريقة


• ذوبي الطحين في ½ كوب من الماء البارد و ضعيه جانبا
• اخلطي مغلف شوربة البصل الجاهزة مع ½ كوب من الماء البارد و ضعيه جانبا
• ذوبي الزبدة في قدر ، اطهي البصل و الكراث والثوم مع التحريك المستمر
لمدة 10-15 دقيقة، أضيفي السكر لتسهيل كرملة المكونات ثم اطهي لمدة 30
دقيقة إضافية حتى يتكرمل البصل و يصبح طريا
• أضيفي الملح، الفلفل، البهارات الخمسة و خل البلسميك و اخلطي جيدا
• أضيفي مرق الدجاج، شوربة البصل المذابة في الماء، وخليط الطحين والماء
وحركي جيدا حتى تختلط جميع المكونات جيدا. اتركي الشوربة تغلي لمدة 10
دقائق
• في هذا الوقت، حمصي شرائح الخبز في الفرن ثم أخرجيها و رشيها بالجبن المبشور و أعيديها لمدة دقيقتين حتى تذوب الجبنة
• قدمي الشوربة في أوعية منفصلة و ضعي فوقها شرائح الخبز.















الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة البصل الفرنسية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ريشة قلم :: ¨°o.O ( منتــــــــديات بيتــــــــــــك ) O.o°" :: منتدى (الـــمطـبــخ والـحيــاه)-
انتقل الى: