ريشة قلم
منتديات ريشة قلم بادارة عبدالله الشعواني ترحب بكم

([نود التنبيه الى انه تم حجب بعض اقسام المنتدى والمواضيع ولا تتم مشاهدتها الا بعد التسجيل])


ولذا نامل من الزوار الضغط على تسجيل واتباع تعليمات التسجيل وذلك للرقي بالمنتدى لتقديم الفائده لجميع الاعضاء

ريشة قلم

ملتقى الاصدقاء والزوار
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ابو عبد الله
 
دلووووووعه
 
ااالمهوجس
 
الحلوه
 
الصارم
 
عاشقة الفردوس
 
روووووح
 
dopdep45
 
مشاعر طفله
 
عاشقة الهلال
 
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
أفضل 10 فاتحي مواضيع
الصارم
 
دلووووووعه
 
ابو عبد الله
 
راشد505
 
عروس البحر
 
عاشقة الفردوس
 
سيرين
 
روووووح
 
Admin
 
نظرة تفاؤل
 
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 7 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 7 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 137 بتاريخ الخميس 02 أغسطس 2012, 07:04
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blinklist  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Technorati  

قم بحفض و مشاطرة الرابط ملتقى الموهوبين على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط ريشة قلم على موقع حفض الصفحات
تصويت

شاطر | 
 

 كفتة اللحم باللبن والزعتر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
avatar


مُساهمةموضوع: كفتة اللحم باللبن والزعتر   الأحد 25 مارس 2012, 22:44

0
كفتة اللحم باللبن والزعتر


المقادير:

كيلو لحم هبره مفروم

حبة بطاطا كبيره مقطعة و مسلوقة و مهروسة

ملعقة طعام كبيره جزر مبروش ناعم جدا

حزمة صغيره بقدونس مفروم ناعم

2 حبة بصل مفروم ناعماً

3فص ثوم مفروم ناعماً

علبه كبيره روب

كوب ماء

زيت نباتي للقلي

فص ثوم مفروم ناعم جدا

زعتر بري ( اوريغانو)



الطريقة

-اقلي البصل المفروم في الزيت حتى يحمر.

-ضعي اللحمه في الخلاط الكهربائي مع البطاطا و الجزر و فصوص الثوم الثلاث و البصل المقلي ونصف كمية البقدونس .

-قطعي اللحمه الى كور متوسطة الحجم، قلبيها بالطحين قليلا حتى لا تلتصق باليد ثم كوريها و اضغطي عليها قليلاً، ضعيها في الثلاجه مدة ربع ساعه تقريبا .

-ضعي الروب والماء في القدر على النار حتى يغلي ثم اضيفي الثوم والزعتر .

- اقلي قطع اللحمه في الزيت حتى تستوي ثم ضعيها في اللبن المغلي و دعيها لمدة ربع ساعه تقريباً، ثم قدميها .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابو عبد الله
مشرف متميز
مشرف متميز
avatar

الجنس : ذكر عدد المساهمات : 2119
تاريخ الميلاد : 01/07/1976
تاريخ التسجيل : 14/04/2010
العمر : 41
العمل/الترفيه : مشرف

مُساهمةموضوع: رد: كفتة اللحم باللبن والزعتر   الجمعة 04 مايو 2012, 14:32

مشكوووووره على الطرح الرائع

_________________


عَـلَى قَـدْرِ أَهـلِ العَـزمِ تَأتِي العَزائِمُ === وتَــأتِي عَـلَى قَـدْرِ الكِـرامِ المَكـارِمُ
وتَعظُـمُ فـي عَيـنِ الصّغِـيرِ صِغارُها === وتَصغُـر فـي عَيـنِ العَظِيـمِ العَظـائِمُ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://oiio.forumb.biz/forum.htm
 
كفتة اللحم باللبن والزعتر
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ريشة قلم :: ¨°o.O ( منتــــــــديات بيتــــــــــــك ) O.o°" :: منتدى (الـــمطـبــخ والـحيــاه)-
انتقل الى: