ريشة قلم
منتديات ريشة قلم بادارة عبدالله الشعواني ترحب بكم

([نود التنبيه الى انه تم حجب بعض اقسام المنتدى والمواضيع ولا تتم مشاهدتها الا بعد التسجيل])


ولذا نامل من الزوار الضغط على تسجيل واتباع تعليمات التسجيل وذلك للرقي بالمنتدى لتقديم الفائده لجميع الاعضاء

ريشة قلم

ملتقى الاصدقاء والزوار
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ابو عبد الله
 
دلووووووعه
 
ااالمهوجس
 
الحلوه
 
الصارم
 
عاشقة الفردوس
 
روووووح
 
dopdep45
 
مشاعر طفله
 
عاشقة الهلال
 
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
أفضل 10 فاتحي مواضيع
الصارم
 
دلووووووعه
 
ابو عبد الله
 
راشد505
 
عروس البحر
 
عاشقة الفردوس
 
سيرين
 
روووووح
 
Admin
 
نظرة تفاؤل
 
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 5 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 5 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 137 بتاريخ الخميس 02 أغسطس 2012, 07:04
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blinklist  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Technorati  

قم بحفض و مشاطرة الرابط ملتقى الموهوبين على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط ريشة قلم على موقع حفض الصفحات
تصويت

شاطر | 
 

 طريقة عمل الملفوف

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة الهلال
مشرف
مشرف
avatar

الجنس : انثى عدد المساهمات : 309
تاريخ الميلاد : 17/01/2000
تاريخ التسجيل : 25/04/2011
العمر : 17

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الملفوف   الخميس 02 يونيو 2011, 22:20

الطريقة


اول شي تحطوا الطنجرة على النار حتى يغلي الماء
بهالوقت بنجيب الملفوف وبنقورها بهالطريقة





وبس يغلي الماء بتحطوا اول ملفوفة بالماء وتتركونها شي خمس دقائق بتغطي الطنجرة بهالطريقة





بعد ما تشوفون الاوراق بتطلع لحالها نطلعهم من على النار ونتركهم ربع ساعة حتى يبردوا







ومن ثم نضعهم بالمصفاة


وبعدها نعيد نفس الخطوات مع الملفوفة الثانية ....









الحين نجي للخلطة


للملفوتين نستخدم 3 كوبات رز مع لحمة مفرومة
بنحطلها معلقة صغيرة من سبع بهارات وقرفة وكمون وملح وزيت
بتحركهم زين ليختلطوا مع بعض



وهاي الحشوة جاهزة






والحين بنجيب خشبة القطع اذا كانت الورقة كبيرة بنقصها بالنص






وبنحط عليها الحشوة بهالطريقة






ونبدأ نلفها من راسها بشكل مائل





ونبدأ نصف ورق الملفوف بهالشكل في الطنجرة يعني صف بالطول والثاني بالعكس


ونضع فص ثوم بين الملفوف ونصب عليها ماء السلق أو ماء ساخن







وبعدها نغطيها ونتركها حتى يغلي بس تغلي بنوطي تحتهم النار وبنتركهم على نار هادية تقريبا


بعد ساعة ونص من بعد الغلي بنطفى عليهم النار






وتقدم في صحن التقديم






اتمنى الردود توصل بسرعه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر
avatar


مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الملفوف   الجمعة 03 يونيو 2011, 01:41

مشكوره عزيزتي افدتينا وامتعتينا


تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روووووح
مشرف نشط
مشرف نشط
avatar

الجنس : انثى عدد المساهمات : 530
تاريخ الميلاد : 17/11/1979
تاريخ التسجيل : 23/06/2010
العمر : 37
الموقع : روووووح رووووحي

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الملفوف   الخميس 09 يونيو 2011, 23:49

مشكوووووووره عاشقه عالوصفه الرااااااائعه تقبلي مروووووري

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة الهلال
مشرف
مشرف
avatar

الجنس : انثى عدد المساهمات : 309
تاريخ الميلاد : 17/01/2000
تاريخ التسجيل : 25/04/2011
العمر : 17

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الملفوف   الجمعة 10 يونيو 2011, 18:52

نورتو صفحتي
زهرة الاوركيد
رووووووووح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر
avatar


مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الملفوف   الإثنين 06 فبراير 2012, 15:52

الله
سلمت يداكي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الملفوف
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ريشة قلم :: ¨°o.O ( منتــــــــديات بيتــــــــــــك ) O.o°" :: منتدى (الـــمطـبــخ والـحيــاه)-
انتقل الى: